تفسير الأحلام

رأيت اني اقبل الحجر الأسود و لمست ستار الكعيةال...

رأيت اني اقبل الحجر الأسود و لمست ستار الكعيةالاسود و كان مكتوب عليه لفظ الجلالة الله

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله ومن رأى أنه في مكة وعند الحجر الاسود  فإنه يزور الكعبة ومن رأى أنه في مكة وهو مشتغل بالزهد والصلاح والعبادة يحصل له خير ومنفعة في دينه ودنياه ومن رأى أنه في طريق مكة فإن الله تعالى يرزقه الحج إن شاء الله، ومن رأى أنه في حرم مكة فإنه آمن من آفات الدنيا لقوله تعالى " أولم يروا أنا جعلنا حرماً آمناً ويتخطف الناس من حولهم " الآية. وربما يرزق الحج وقيل رؤية الكعبة أمن وإيمان وإسلام، وإن رآها مريض فإنه يعافى ويستجاب دعاؤه .