تفسير الأحلام

اختي حلمت اني زوج قريبتنه المتوفاه احضر الي بيت...

اختي حلمت اني زوج قريبتنه المتوفاه احضر الي بيت خالتي صندوق توجد بيه احذيه جديده انا قمت بي اخذ حذاء لونه بيج وشنطه واحدي قريباتي اخذت حذاء لونه بودري الرجل الذي احضر الصندوق جاء لخطبه اختي المتزوجه مما اثار استغاربنه

الرد من العميل

علما اني عزباء ارجو تفسير حلمي كاملا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا الحذاء في المنام في الأصل تدل على: الزواج والسفر.
إن رؤيا الحذاء في منام الفتاة العزباء يدل على أمور منها: يدل على الزوج إذا كان الحذاء لم تسير به في المنام، وإذا كانت تستخدمه للمشي فيدل على طريق للسفر، وإذا كان الحذاء جديداً دل على زوج بكر لم يسبق له الزواج، وإذا كان قديم فهو زوج سبق له الزواج، وكل خير أو شر للنعال والحذاء يؤول على الزوج أو الزوجة، فقد يدل على عدم تمام أمر في زواج أو سفر