تفسير الأحلام

لقد حلمت صديقتي اكثر من حلم وقالت لي ان اول حلم...

لقد حلمت صديقتي اكثر من حلم وقالت لي ان اول حلم رأتني ادخل الصف من باب كبير وهو باب الصف واننا كنا في بيتهم القديم وتراه صف من صفوف المدرسه وقالت بانه اول يوم مدرسه وكانت المعلمه توزع للطلاب ( ايسكريم) وكان الاسكريم في كرتون وكنا جالسين جميعاً معاً وقالت بأنني فجاءه اختفيت وخرجت من الصف وبعدها قالت بأنني ناديتها وسلمت عليها وبعدها ذهبت واختفيت لكن لا تدري الى اين اختفيت وبعدها قالت بأننا ذاهبين الى المكتبه وكانت كبيره جداً وكانت مظلمه لكن فيها قليل من الظلام وكنا جالسين على طاوله دائريه والحلم الثاني قالت بأننا كنا جالسين في صالة بيتهم ولكن قالت لي بأنها تراها صالة بيتهم ولكن كأنها مدرسه لا تتذكر المكان بالضبط وكانوا معطينا اوراق للحل وكل البنات كانوا جالسين يحلون وانتهوا من الحل وذهبو الا انا وهي جلسنا نتحدث معناً ولم نحل شيئا والاوراق كانت فاضيه لاننا لم نكتب حرفاً بيضاء وكانت هذه الاوراق للجامعه لتسجيل لدخول الجامعه ولقت قالت لي شعورها في الحلم بأنها كانت فرحانه لانها منذ زمن لم تراني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الصف على ترتيب الأمور للإنسان من الله تعالى, الآيسكريم يدل على نعمة أو عطاء من الدنيا يحققه الله تعالى لك, الباب الكبير يدل عل زيادة الأجر وعلى إجابة دعاءك من الله تعالى, الورقة البيضاء تدل على حرصك على مستقبلك وعلى حسن علاقتك بالله تعالى وعلى أنك لا تحملين ضغينة على أحد, وتدل الرؤيا الثانية على فتح باب حياة جديدة تتعلق بك وبصديقتك, جزء المكتبة المظلمة يدل على تخوفك من امر ما من امور الحياة قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)