اختصاصي حاسوب

تسجيل قناة

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
طالب جامعي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لإنشاء قناة على اليوتيوب يتوجب عليك إنشاء حساب Gmail واليك طريقة إنشاء حساب Gmail اتبع الخطوات التالية:
قم بالضغط على الرابط بالأسفل للدخول الى صفحة Gmail
اضغط هنا
الآن يجب عليك كتابة البيانات الخاصة بك ويجب  أن تكون البيانات صحيحة , قم بكتابة الاسم الأول واسم عائلتك واسم البريد الإلكتروني الذي تريد  أنشاءه Example@gmail.com حيث كلمة Example تدل على اسم البريد المراد أنشاءه, على سبيل المثال أردت تسميته Mohamed.99 يكتب البريد Mohamed.99@gmail.com  في الخانة الخاصة اسم المستخدم.
ثم تقوم بكتابة الرقم السري للبريد واعادة تاكيده ثم الضغط على التالي:

عزيزي يفضل  أدخال رقم هاتف تمتلكه بعد اختيار الدولة الخاصة بك وأيضا كتابة بريد إلكتروني بديل في حال كنت تمتلك بريد إلكتروني واختيار نوع جنسك ثم اختيار تاريخ الميلاد الخاص بك ثم الضغط على التالي:

الآن قم بتأكيد رقم الهاتف المدخل بالضغط على إرسال الكود إلي رقم هاتفك وإدخاله في المكان المخصص

وافق على شروط الاستخدام الخاصة بموقع قوقل وحساب الجميل.

الآن إليك خطوات التسجيل في موقع اليوتيوب وإنشاء قناة عليه:
1) قم بالدخول إلى موقع اليويتيوب من خلال الرابط التالي:
اضغط هنا
2) قم بالضغط على تسجيل الدخول كما بالصورة:

3) قم بإدخال حساب Gmail وكلمة المرور الخاصة به وضغط على التالي (NEXT) كما بالصورة:

4) قم بالضغط على شكل الشخص كما بالصورة ثم قم بالضغط على قناتي كما ب الصورة:

5) قم بإدخال اسم القناة ثم قم بالضغط على إنشاء القناة كما بالصورة: