تفسير الأحلام

شيخ تحلمت وحلم الزواج دايم يتكرر تحلمت ي شيخ اني...

شيخ تحلمت وحلم الزواج دايم يتكرر تحلمت ي شيخ اني اتزوج واحد متزوج وانا اكون الثانيه وكن الاولى اعرفها بنت عمتي شيء كذا المهم اني اعرفها وكن البيت صغير كذا لكن حلو وفيه غرفه للحرمه الاولى وفيه غرفه لي الغرفه حقتي حلوه وفخمه وحقت الحرمه الاولى عاديه ويشيخ ف الحلم كني اشوف تفاصيل الزواج كذا وبعددين هو جاء العريس وكني انا الثانيه ركبت ورا وهي قدام ف السياره الاولى وانا ي شيخ ترا عمري ١٩سنه وكن يوم رحت البيت بعد الزواج اهلي معي فيه تفاصيل كذا بس بعدين صحيت وكني ي شيخ يوم اني سمعت اني فيه خطبه رحت ابشر اقرب وحده لي من صديقاتي وانتهى الحلم الله يسعدك فسره لي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الزواج عادة يبشر بتحسن احوال دينية او دنيوية لان الله تعالى يقول عن المتزوجين (إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله) ولكن كونك في المنام زوجة ثانية فهذا قد يرمز الى انك تعرض عليك بعض الفرص في امور الدنيا فتقبلين بأمل اقل من المطلوب ولا يلزم ان يكون الامر متعلقا بالزواج فالرؤى امثلة ورموز.