تفسير الأحلام

من رأى ان فمه مملؤ بالبراز وهو يحاول اخراجه ما...

من رأى ان فمه مملؤ بالبراز وهو يحاول اخراجه ما التفسير ؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في المنام ان فمي مملوء بالبراز وانا احاول افراغ فمي بقطعة خشب واخرجه فعلا قليلا قليلا ومعه يخرج لعاب من فمي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كان البراز لبشر فيدل على المال الحرام الذي تحاول ان تتخلص منه وتخلص نفسك من الحرام وان كان براز حيوان فيدل على مال حلال وخاصة ان كان من الحيوانات الت يحل اكلها فيدل على انفاق المال وقد يدل على كلام غير جيد تحاول ان تتخلص منه وخروج الغائط من مكانه الطبيعي زوال هم وغم والانشغال به وتحويله من مكان لمكان هو انشغال ببقايا وأثار وتوابع هذا الهم . أما خروجه من الفم فيدل على القول السيء أوالدعاء بالسوء أو اللعن والافتراء والكذب أوالدعوة إلى السوء ؛ وأحيانا يكون هذا تحذيرا للرائي من آفات اللسان والشفتين ليحذر من أقواله ، فقد قال الله تعالى : (ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد). ويقول النبي صلى الله عليه وسلم : (وَهَلْ يَكُبُّ النَّاسَ فِى النَّارِ عَلَى وُجُوهِهِمْ أَوْ عَلَى مَنَاخِرِهِمْ إِلاَّ حَصَائِدُ أَلْسِنَتِهِمْ )فلعل الرؤيا تذكير بمثل هذه المواعظ وتنبيه لأن يحفظ الإنسان لسانه فلا يخرج منه إلا الطيب كما يحب أن لا يدخل فيه إلا الطيب .