تفسير الأحلام

حلمت حلمين متشابيهين ..الاول زارني قريبي في المنزل...

حلمت حلمين متشابيهين ..الاول زارني قريبي في المنزل اسمه محمد و كان جميلا نظيفا و لابس ابيض اطعمته و قمت بواجبه .. حتى راينا من النافذة غيوم متفرقة صغيرة تمطر و الجو جميل بعدها حدث انفجار عظيم بدات بالصراخ انها القيامة هرب من كانو معي و انا وقفت انظر لاندهاشي و اكبر الله لكن الانفجار توقف الغريب في الامر ان في مكان الدخان كان هناك ورود جميلة .. اما الثاني حلمت به في اليوم الثاني ...نفس الشيء زارني ضيف اخر ايضا من اقربائي اسمه محمد نظيف و لابس ابيض اطعمته و قمت بواجبه ..فجاة خرج من شعري عنكبوت صغير و جميل جدا بلون اخضر و رمادي لكنه افزعني ..لذا قام الضيف باسقاطه من شعري على الارض ..و فجاة تحول العنكبوت الى عصفور صغير جدا لونه ازرق سماوي و لشدة جماله اتبعته الى الصالة فرايته يتحول ايضا يزداد حجمه اكثر و اكثر ..ثم تحول الى امراة شقراء جميلة ..ثم المراة استمرت في التحول الى امراة سمينة جدا جدا و نتهى الحلم

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

بالنسبة لرؤية الانفجار فمن الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان وقد تكون هذه الرؤية منها ،وحين ترين مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعملي بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله ،وننصحك بأن تحافظي على أذكار الصباح والمساء وعوّدي نفسك أن تقرئي أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعودي أن تنامي عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة ،عموما رؤية الضيف النظيف في الرؤيتين واكرامه هذا الجزء يعتبر بشرى بتحسن احوال واقبال دنيا لان الشاب يمثل دنيا مقبلة ومتجددة اما رؤية يوم القيامة فعادة ما تكون وعظا وتذكيرا ليبادر الانسان باصلاح احواله ومراجعة اموره واداء الواجبات المقصر بها واما رؤية الورود فهي عادة تبشر بورود ومجيء اخبار سارة ورؤية ان احد يخلصك من عنكبوت يعني ان هناك من يخلصك من مكر وكيد لان العنكبوت يرمز الى الكيد والمكر .اما تحول العنكبوت الى عصفور ثم امرأة فهذا يعتبر اضغاث احلام ولا يفسر لان التحول في الاحلام يعتبر اضغاث احلام .