تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني جالسه مع اختي الكبرى و...

السلام عليكم حلمت اني جالسه مع اختي الكبرى و بقية افراد عائلتي، كانت اختى الكبرى ممسكة بعود شبيه بأعواد الشرب و هذا العود ملفوف باوراق بيضاء، فقالت اختي لنرى النتيجه في الورقه ولا احد يعرف نتيجة ماذا. فتحت انا الورقه الاولى الملفوفه على العود و كانت فاضيه ثم فتحت الثانيه و كانت ايضا فاضية، فقالت لي اختي ان النتيجه موجوده في الورقة الاخيره و كانت الورقه، الاخيره ملفوفه بشريط لاسق شفاف، فاخذت مني العود و فتحت الورقه فابتسمت ولكنها بسمة صدمة، ادارت الورقة علينا و كان مكتوب فيها رمز شبيه بهذا ī لكن من الاعلى كان كأنه همزة ممدوده "آ"، فقالت لنا انه سحر فقلنا لها كيف سحر؟ قالت هذا الرمز دليل على السحر و ان هذا الرمز يدل تحديدا على السحر القوي الذي يصعب فكه، ثم فجاة رايت اننا نمشي على الاقدام من بيتها الى بيتنا و تحديدا كنا في الممر الذي يقع بين بيتها و بيتنا و كان جدار منزلها من الخارج مليء بالاشجار القصيره و المتشابكة و كنت انظر للاشجار و ارى اوراق مربعة صغيرة معلقه على بعض الاشجار و اقول لنفسي ان هذا هو السحر الذي سحرت به اختي و كل ما حاولت الاقتراب اخشى ان يراني افراد عائلتي و يغضبون و ارجع الى طريقي ثم استيغضت. علما ان اختي مصابه بالسرطان الان و علمنا باصابتها من ٥ اشهر و ان الممر الذي كنا نمشي فيه بالحلم موجود في الواقع لكن لا يوجد به اشجار، في الواقع هو ممر رملي

الرد من العميل

نسيت ان اذكر نقطه قد تكون مهمه ولها تفسير، الوقت الذي كنا نمشي فيه من بيتها لبيتنا كان وقت الغروب فقد كانت الشمس مستديره بشكل واضح و لونها برتقالي غانق و واضحه جدا بدون اشعه قويه

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية قد يكون لها علاقة بمرض أختك ولكنها لا تدل على نتيجة غير الضعف الذي يكون فيه الانسان حال المرض ولا ينبغي ان تفسر بأكثر من ذلك لان التفسير بالامور السيئة منهي عنه اما موضوع السحر فإن كان هناك من اهل البيت من يعاني من اعراض سحر فهو بحاجة الى الرقية الشرعية وان لم يكن ثم اعراض سحر على احد من اهل البيت فالسحر عادة يرمز الى الكيد والحسد والمكر فيكون تنبيها للمحافظة على اذكار الصباح والمساء اما ان كان احد يعاني من اعراض سحر فلا بد من الرقية الشرعية
ومن الرؤى ما يكون من تخويف الجن والشياطين وحين ترين مثل هذه الرؤيا فلا تحدثي أحدا بها ولا تفسريها تفسيرا سيئا بل اعملي بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  ولا تضرك ان شاء الله ،وعوّدي نفسك أن تقرأي أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعودي أن تنامي عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة كما ننصحك بأن تحصني نفسك صباحا ومساء بهذا التحصين ::أوقات التحصين مرتين يوميا بعد صلاة الفجر وبعد صلاة العصر ..  طريقة التحصين:١سورة الفاتحة مرة واحدة.٢آية الكرسي مرة واحدة.٣آخر آيتين من سورة البقرة مرة واحدة.٤سورة الأخلاص 3 مرات.٥سورة الفلق 3 مرات.٦سورة الناس3 مرات.ومن ثم تقول ٧أعيذك بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة ومن كل عين لامة. 3 مرات. ومن ثم تقول:بسم الله الذي لايضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم. 3 مرات. ٩اعيذك بعزة الله وقدرته من شر ماتجد وتحاذر ٧ مرات.  ١٠أستودعتك الله الذي لا تضيع ودائعه وتمسحي على الراس والجسم  .