ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سولي هولماذا الماء...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سولي هولماذا الماء يخرج من القربه مع العلم ان الحراره طبيعيه والسياره متوقفه الماء يخرج من القربه ومع العلم انا مشيك الردايتر ومغير ترمستات وكمبريسر الهواء كلها حديده ارجو الافاده مشكورين
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سياره شاحنه فولفو صنع السويد
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيرت ترمستات وكمبىيسر الهواء وتسيبخ ااردايتر في ورشه صيانه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس عاوز اعرف شو سبب خروج الماء من كربه الماء والسياره متوقفه ولا يوجد حراره

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

خروج الماء من القربه سيارتك   يدل على وجود مشكله في  ما يلي :
1. رأس المحرك .
2. مشكله في غطاء الروديتر .
3. مشكله في بلف الحراره .
4. مشكله في الروديتر .
5. مشكله في طرمبة الماء .
الحل كالتالي :
1.فك راس المحرك .
2.تبديل كسكيت الرأس .
3.عمل خراطه لرأس المحرك .
4. الكشف على بلف الحراره .
5. الكشف على مضخة الماء .
6. الكشف على الروديتر .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو