تفسير الأحلام

حلمت ان مياه نظيفة ترشح من احد حوائط البيت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا ما حدث بالظبط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا تحلم كثيرا علي فكرة

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رشح المياه النظيفة في البيت يدل على انتعاشه وازدهاره وتحسن احواله واحوال اهله لأن الماء النظيف هو مصدر الحياة والانتعاش ورمز الصحة والعافية قال تعالى ﴿وَجَعَلْنَا مِنَ الْمَاءِ كُلَّ شَيْءٍ حَيٍّ﴾ فهذه بشرى بأن البيت الذي يرشح في الماء أنه تتحسن أوضاعه.