تفسير الأحلام

أنا رجل رأية فى منامى أن فى الشقة كلب أو كلبه...

أنا رجل رأية فى منامى أن فى الشقة كلب أو كلبه شكلها حلو و الوانها كثيرة ثم دخلت غرفة النوم ثم المطبخ و قعدت على باب الشقه شبه تاعبه اعطي زوجى لها قطعه من اللحم النضج ثم ظهر بجوارها كلاب صغار نفس الشكل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الكلب في المنام يرمز لعدة امور فالكلب قد يكون صديق مقرب او حارس وقد يكون شرطي , والكلب الشرس يرمز لعدو المتربص الذي يفتك بخصمه ان اتيحت له الفرصة , وقد يعني الكلب ايضا انقلاب صديقك عليك بغرض الحاق الضرر بك , والكلب الاسود المتسلط والمتوحش يرمز للشيطان فقد تكون محسود او ممسوس او مصاب بالعين فعليك بالرقية والاذكار باستمرار وبإذن الله لا يضرك انس ولا جان , وقتل الكلب يعني التغلب على العدو والتغلب على المخاوف والصعب بإذن الله , وقد يعني قتل الكلب ايضا هزيمة الشيطان ووساوسه