علاج القزف السرعه

الرد من العميل

علاج القزف السرعه

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

علاج سرعة القذف
تتعدد الأسباب لسرعة القذف وهي شائعه لدى الرجال في البداية ننصح بالراحة البدنية الجيدة ايضا تنظيم فترات الجماع والابتعاد عن القلق والتوتر والاكتئاب حيث للعامل النفسي دور هام في الحالة ايضا تناول الأطعمة الصحية خاصة الفواكه والعسل والمكسرات ايضا ممارسة الرياضة لتقوية العضلات وتدفق الدم ايضا ننصح بإطالة فترة المداعبة قدر الامكان ايضا ننصح بتناول حبوب dapoxetine لتقليل سرعة القذف او من خلال مضادات الاكتئاب مثل prozac ايضا ننصح بتناول فيتامين ب12 ونيروفيت لتقوية الاعصاب
التشخيص لسرعة القذف
يتم الفحص من قبل الطبيب ومعرفة الاعراض المرضية المصاحبة يتم فحص للدم ومعامل سرعة الترسيب في حال وجود التهاب ايضا فحص للبول وفحص للسائل المنوي وفحص لهرمون الذكوره ايضا فحص بواسطة الالترا ساوند على القضيب والبروستاتا
الأسباب لسرعة القذف
  1. السمنه
  2. كثرة الجماع
  3. العامل النفسي
  4. الأرق
  5. القلق والتوتر
  6. السكري
  7. تضخم البروستاتا
  8. التهاب البروستاتا
  9. الامراض العصبية
  10. مشاكل في نواقل العصبية
  11. التدخين
  12. دوالي الخصيتين
  13. التهابات البولية

النصيحة
المتابعه لنصائح والعلاجات اعلاه مع طبيب المسالك