تفسير الأحلام

كنت اجلس مع صديق ملتزم وهو صديق ليس بقريب مني وكنا...

كنت اجلس مع صديق ملتزم وهو صديق ليس بقريب مني وكنا نجلس سويا عند بحيره ورأيته يرمي بعض الحبوب بالطعام السمك ثما كنا تصطاد سويا بايدينا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية السمك المالح المشوي سفر في طلب علم أوصحبة رئيس لقوله تعالى سِيا حوتَهُما وأكل السمك المالح يدل على خير ومنفعة في ذلك الوقت ,من أصاب سمكاً مالحاً أصابه هم من جهة ملوحته وصغاره أيضا لاخير فيها وربما كان في طبع الإنسان إذا رأى السمك المالح في منامه أنه يصيب مالاً وخيراً إن رأى أنه أصاب سمكاً مالحاً ورأى أنّه أكله أو لم يأكله بعد أن يصير في يديه بملكه فإنه يصيبه هم من قبل مملوك أو خادم ونعيم له بقدر ما نال من السمك المالح أو أكله أو أصابه وكذلك صغار السمك المالح وكباره لا خير فيه وربما خالفت طبيعة الإنسان في السمك المالح إذا رآه في منامه أصاب مالاً وخيراً إذا كان السمك كباراً , و ايضا في بعض الاحيان دلالة على الفرج و الخيرات للرائي .