تفسير الأحلام

متزوجة وعندي ولد وبنت وحلمت اني حنيت ايديا ورجليا...

متزوجة وعندي ولد وبنت وحلمت اني حنيت ايديا ورجليا وعندما حولت الحنه لم اجد لها اثر لا في ايديا ولا رجليا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ...متزوجة عمري ٣٠ سنه عندي ولد وبنت وحلمت اني حنيت ايديا ورجليا وعندماحولت الحنة لم اجد لها اثرا في ايديا ورجليا ..قلت لنفسي اكيد الحنه قديمه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا وشكرا وارجو التفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تدل الرؤيا و ترمز و الله اعلم ابى الخداع و تزيف الحقائق و قد تدل الرؤيا على شهادة باطلة و الله اعلم و قد تدل الرؤيا على الكد و التعب و الانشغال و بذل الجهد و يذهب هذا الجهد هباء و لايؤتي ثماره و الله لااعلم . و قد تدل الرؤيا و الله اعلم على الكلام المعسول الكذب فقد تدل الرؤيا على التجمل في الكلام الزائف و الذي يزور الحقائق و لا يكون حقاََ و الله اعلم . و قد تدل الرؤيا على الفراق و الطلاق غن الزوج ان كان هنالك مشاكل و خلافات و الله اعلم .