الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم

الرد من العميل

تزوجت زواج مسيار وزوجي لا يتركني أسافر لرؤية أهلي يضل يماطل هل يمكنني أن أسافر دون إذنه

الرد من العميل

مند تلات سنوات

الرد من العميل

لا هدا كل شيء

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: رانده حمدي

رانده حمدي

دكتورة نفسية

الزواج حياة مشتركة بين الزوجين ، تقوم على الود و التفاهم و الثقة و الاحترام المتبادل ، و لا ينصح بالسفر دون إذن الزوج و لكن ينصح بالتحاور و المناقشة فيما بينكم و سماع لكل منككم وجهة نظر الآخر بهدف الوصول الى حلول وسط ترضي الطرفين
وفى حال فشل المحاولات بإلوصول لحل مناسب ، يمكنك تحيكم أحد الحكماء من أهله للتدخل و مساعدتكم للوصول الى افضل الحلول