محامي

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته

الرد من العميل

أنا تزوجت رجل زواج مسيار وأريد أن أسافر لرؤية أهلي ولكنه يؤخر ويماطل هلي الحق أن أسافر دون إذنه

الرد من العميل

السعودية بمدينة الرياض

الرد من العميل

لا لم أبلغ عنه

الرد من العميل

زواجنا كان بشهود ومهر وموافقة الولي من هاتف بس

الرد من العميل

شكرا بارك الله فيك

الرد من العميل

اريد ان اذكرك بانه هو كفيلي

الرد من العميل

نفس وقت

الرد من العميل

وقتوهو اصله مصري

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك  متزوجة و مقيمة مع زوجك بالمملكة العربية السعودية وترغبين بالسفر خارج المملكة ولكن زوجك لا يوافق على ذلك وامكانية أن يقوم بمنعك من السفر يرجى العلم انه اذا كان هذا الزواج موثق رسميا ففي هذه الحالة يستطيع زوجك في هذه الحالة منعك من السفر دون الحصول على اذن منه اما اذا لم يكون هذا الزواج موثق ومعترف به من قبل السلطات السعودية فيمكنك السفر دون الحصول على اذنا منه