تفسير الأحلام

حلمت اني في ليلة الدخلة مع فتاتيين

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا اعزب مقبل على الزواج حلمت اني في ليلة الدخلة مع فتاتيين رأيت واحدة ليست جميلة أردت أن أدخل بها رايت دبرها ورأيت فرجها عليه دم ناشف فامرتها بالذهاب من بصيغة المذكر والفتاة الأخرى جميلة لكن لم اراها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا شاب ٢٦ في الواقع فرحي تأجل أكثر من مرة وانا خائف من المشاكل الاقتصادية بعد الزواج

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

مادمت لم تجامع اي واحدة من الاثنتين فالرؤية تتحدث عن تأجيلك وتسويفك لموضوع الزواج وعدم حزمك به وصرف احداهما يرمز الى احد التأجيلات والدبر يرمز الى ادبار امر بينما الفرج يرمز الى التيسير والفرج لكن وجود الدم يعني مكدرات ومشوشات تعترض طريقك لا بد ان تعمل على تجاوزها.