تفسير الأحلام

رغد انثى عزباء

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمي اني متوفيه بكفني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
واردد اسم اقرب وحده من قلبي ابغا اشوفها ابغا ااتكلم معها ابغا تسمعني ابي وانادي لالا ابي اقولها وستغربت

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

من رأى ميِّتًا وهوَ حسنُ القَدَمِ فربَّمَا يَدلُّ ذلك على أنَّه في الجنة مَنْ رأى كأن إنساناً قطع مرارةَ إنسانٍ بأسنانِه فمات فيه فربَّمَا يدل علي ان القاطع يحقد عليه حقدا عظيما يهلكه فيه ومن رأى حيا كأنه ميت فربما يدل ذلك على انه يعسر عليه امرا لان الحياه يسر والموت عسر من رأى كَأَنَّهُ نبشَ على ميتٍ فربَّمَا يَدلُّ ذلك على أنَّه باحثٌ عن علمٍ في طلبِ الدنيا وإن كان الميتُ حيَّاً فإنَّ العلمَ زيادةٌ في الدين من رأى أَنَّهُ مات ثم عاش فربَّمَا يَدلُّ ذلك على أنَّه يذنب ذنباً من رأى كَأَنَّهُ يحدِّثُ الموتى في حوائِجِه فربَّمَا يَدلُّ ذلك على أنَّ حوائِجَه قُضِيَت من رأى أنَّه ماتَ من غير مرضٍ فربَّمَا يَدلُّ ذلك على أن عمرَه سيطول