تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني موبيلي سرق وكنت اعرف السارق...

السلام عليكم حلمت اني موبيلي سرق وكنت اعرف السارق في الحلم وكأنه سرق في محل واشتكيت لصاحب المحل جابلي تليفون احسن منه هو نفسه بس جديد. لان موبيلي بالواقع فيه كسور بس تحسرت علي صوري انا وبنتي بس شفت الموبيل جديد بكرتونه في الحلم وكنت طول الحلم ورا السارق ماخلتهوش يهرب

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أما السرقة فإن السارق المجهول ملك الموت والسارق المعروف يستفيد من المسروق منه علماً أو موعظة أو منفعة فإن رأى كأن سارقاً مجهولاً دخل بيته وسرق طسته أو ملحفته أو قمقمته ماتت امرأته وسرقة الدار أيمة تتزوج ومن رأى أنه سرق منه الخفان أصابه همان ومن سرق برذونه طلق امرأته وضياع البرذون فجور المرأة , ان سرقه التلفون بالحلم دلالة على بعض الاخبار السيئه القادمة للرائي بحياته و ايضا دلالة على ان احد سوف يعرف عنه بعض الاخبار التي قد تصيب الشخص بالحقيقه .