تفسير الأحلام

رأيت طائر سمين جدا ليس بشكل هدهد ولكن خيل لي اسمه...

رأيت طائر سمين جدا ليس بشكل هدهد ولكن خيل لي اسمه هدهد في بيت احد مقرب مني واحبه كثيرا كان قد حمله قبلي فمسكته وجدته ثقيلا جدا فتركته بمكانه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الطائر بالحلم دلالة على الاخبار الساره القادمة للرائي و ايضا دلالة على المال و الرزق و الاخبار ,ويشير تفسير حلم البط إلى الخير الذي سيحيا فيه الحالم وسيرزق بمال كثير سيصل لدرجة الثراء والحياة المُرفهة ,للحالم العاطل فإن رؤية البط في المنام تُعبِّر عن وظيفه يُرزَق منها بأموال، أو سينال مساعدة مالية من شخص ما كي يسد حاجاته في تلك الفترة الصعبة ,البط في الحلم يشير إلى سفر الرائي إلى الخارج من أجل تحسين المعيشة أو رغبة في الوصول لأكبر درجات التعليم ونيل شهادات أكاديمية كُبرى ,تفسير رؤية البط في المنام تشير إلى حصول الرائي على السعادة والحُرية والتخلُّص من مصادر التقييد؛ فالحالم المسجون سيخرج من حبسه، والرائي الذي كان يعيش في تسلُّط من قِبَل المُحيطين به سيكون سيد قراره عن قريب.