محامي

انا امراة حامل كيف يمكنني اقناع مديرتي بالعمل عن...

انا امراة حامل كيف يمكنني اقناع مديرتي بالعمل عن بعد، علما بان شركة صحة انزلت ثلاث تعاميم انه يحق للمراة الحامل بالعمل عن بعد

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

هذا الامر لا يخضع لمسألة اقناع مديرتك في العمل ام لا ، حيث ان الحكومة الاتحادية اصدرت قرارا سابقا يتمثل باتاحة الفرصة للنساء الحوامل والأمهات اللاتي لديهن أطفال في الصف التاسع فما دون، بالعمل عن بُعد، كإجراء احترازي مبكر للوقاية من الإصابة بالفيروس، وفي حال امتناع مديرتك في العمل من الموافقة على ذلك يمكنك تقديم شكوى بحقها لدى مكتب العمل عبر الرابط التالي:
تسجيل شكوى عمالية
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نشكر تواصلك معنا
ونحن في خدمتك دوما