تفسير الأحلام

حلمت اني ذهبت الي البحر انا وبنات خالتي وزوجه...

حلمت اني ذهبت الي البحر انا وبنات خالتي وزوجه اخيهم والبحر كان هادي وجميل ثم قالت زوجه ولد خالتي لماذا لا نتمشى امام البحر تمشينا بس فجاءة رات ف مزرعتنا شعير مزروع وكان كثيرا قطفت منه واكلت منه واستيقظت بعدها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البحر على الدنيا, هدوء البحر يدل على هداة البال لكم ولزوجة إبن خالتك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالكم ويجيب دعاءكم ويعطيكم سؤلكم, الشعير يدل على الذرية الصالحة وعلى البركة فيها, وتدل الرؤيا على بشارة لزوجة إبن خالتك بالذرية الصالحة وبالبركة في هذه الذرية فإن كان بنيتها الإنجاب فتدل الرؤيا على أن الله تعالى يتمم لها ذلك ويرزقها الذرية التي تقر عينها بها قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)