تفسير الأحلام

حلمت بأن زارتنا صديقتي وامها وكانت صديقتي جميلة...

حلمت بأن زارتنا صديقتي وامها وكانت صديقتي جميلة وتردتي فستان زهري به ازهار جميل جداً اعجبتني وكان تمسك بيديها بنت صغيرة وقالت لي انها حامل بشهر التالت ارحو التفسير

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية تعتبر بشرى لصديقتك بتحسن احوالها وتيسر امورها فالفستان قد يرمز الى الزواج والفرح والتيسر في الامور المادية والورود تبشر بأوقات سعيدة والطفلة تبشر بفرح وبشريات مفرحة لان الله وصفها بالبشرى بقوله(وإذا بشر أحدهم بالأنثى) وقد يكون قدوم صديقتك اليك بهذه الصفات يعني ان البشريات ستأتيك انت ايضا ان شاء الله تعالى.