تفسير الأحلام

حلمت ان ابي عمل حادت هوا واختي وابي توفه واختي في...

حلمت ان ابي عمل حادت هوا واختي وابي توفه واختي في العناية ماهو تفسير هدا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
عندما كنت نائمة حلمت ب ابي هوا واختي في السيارة ومبسوطين فجاه ابي عمل حادث وتم نقلهم الي المشفى وعندها اتت امي وهيا تبكي وتقول لي ان ابوكي توفه واختي في العناية وحالتها خاطيرة .. ماهو تفسير هدا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هدا كل شي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرؤيا و الله اعلم انها تدل و ترمز على الانتقال من حال الى حال و الله اعلم فالموت في المنام يدل على تغير الاحوال و تبدلها ان شاء الله تعالى . و قد تدل الرؤيا و الله اعلم على تغير يحدث في حياتك قد يكون انتقال في مكان السكن او قد سكون تغير في الوظيفة او قد تكون الرؤيا تدل على ترك امر ما و قد يدل على الزواج للاعزب و قد يدل على الحمل لزوجة المتزوج و الله اعلم . و قد تدل الرؤيا و الله اعلم على قضاء دين و التخلص منه بادن الله تعالى فيفرج الله عنكم الهم و الكرب باذن الله تعالى . و قد تدل الرؤيا على التخلص من المشاكل و العودة الى الاستقرار باذن الله تعال