تفسير الأحلام

حلمت اني حملت من شخص احبه بدون جواز 'انا في بيت...

حلمت اني حملت من شخص احبه بدون جواز 'انا في بيت جديد وفيها أثاث قليل من معي ابي وامي وبعض اخوتي وانا سعيده وفرحه ومرتاح البال واقول كيف حامل وانا لم أره من أشهر وهو لم يلمسني واني العسر
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
واني اتعسر من وكأني سألد واتمنى في البيت الأبيض واتذكر الأسماء التي جهزتها ولم اقدر منها شي وقلت بسم الله أين هم الأسماء انهم كلهم من القرآن الكريم وأنجبت فقلت عائشه انه يريدها عائشه قلت وردت امي قالت والنعم بالله وانا فرحها لم أتعب كثيرا مطمئنه من هادئه من علي غير عاده وكأنني أره وكأنه لا حضر الولاده وتؤكد أنه حضر والكل قال لا وكنت ارد أن أحمم الفتاه واني اني ولد صغير طرق الباب قلت له احضر منشفه وأتى بواحدة كبير وذكرر الكلام والفعل قلت يكفي ساذهب بها بنفسي وذهبت وجدت 2نسان يتلحفون الأرض من افرشه بسيطه ردوا عليا بعدها لاهتمام بعدها لم أجد الا كبيرة من وبعت رساله لأبي بها أوراق رسميه ورقة ازدياد وورقه من جواز السفر وانا تغيرت بعدها قال ابي يريد أن نسميها باسمه معترف
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بها وتمنيت في البيت و جت 3رجال ملتزمين يرتدون اسود سياره سوءا و4سقت في البيت هل هوا ميت او حي لا عرف وللعلم واني اعيش الحلم في حقيقي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

ندل هذه الرؤيا إن كانت نيتك وهذا الشخص الستر والعفاف على أن الله تعالى ييسر لكما ذلك ويجمع بينكما في خير فإن كانت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, الحمل يدل على بشارة لك بالذرية الصالح وقد يدل على حملك لمسؤولية أمر ما, الولادة تدل على الفرج من الله تعالى والبنت تدل على تأكيد هذا الفرج, عائشة تدل على أن الله تعالى يجعل في ذريتك الصلاح, باقي ما جاء في الرؤيا لا تفسير له وقد يكون حديث نفس قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)