محامي

مش معايا اقامة وانا زيارة واشتغلت في مطعم

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك عن عملك في الامارات بتاشيرة زيارة برجاء العلم أن العمل بدون عقد عمل أو تأشيرة عمل مصدق عليها من وزارة الموارد البشرية والتوطين (وزارة العمل)  أمر غير قانوني.لانه يخالف قانون الهجره والاقامة
 ويعد الشخص الذي يقبل الوظيفة بتأشيرة زيارة مدان قانونًا مثله مثل الهيئة التي توظفه. وقد تصل العقوبات المحتملة بموجب قانون الهجرة إلى السجن لمدة "لا تتجاوز شهرًا واحدًا".

كما انك لن تستطيع تقديم شكوى ضد الشركه اذا حدث منها انتهاك لقانون العمل