الزواج و الإرشاد الأسري

اريد ان اعرف هل فيني مرض نفسي او اكتئاب او طبيعي...

اريد ان اعرف هل فيني مرض نفسي او اكتئاب او طبيعي الذي اعيشه الان
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

تفضلي يُمكنك أن توضحي طبيعة الحالة والاعراض التي تظهر عليكي بالتفصيل وسيتم الرد على حضرتك ، وخاصة ان الظروف والضغوط التي يتعرض لها الانسان تترك اعراض للاكتئاب ولا يكون هو مصاب بالاكتئاب لانها تنتهي بعد مدة بسيطة ولأن الاكتئاب لابد أن تظهر اعراضه لمدة لا تقل عن شهر وهو عبارة عن حالة من الحزن والكأبة والمزاجية وتجعل الفرد ينظر لنفسه بنظرة سلبية ويفقد دافعيته للقيام بالأشياء المحببة ويرغب بالجلوس لوحده لفترة طويلة ويهمل شكله وكل العلاقات وينظر للحياة بنظرة محبطة مليئة باليأس ويصبح عصبي وانفعالي .