الخبير المالي

كبف ابيع عملات قديمه

الرد من العميل

بيع العملان القديمه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه للاسف الشديد لا يوجد اسواق معروفة للعملات القديمة في المنطقة.
ولكن اكثر هواة جمع العمل في الدول العربية تقوم بالبيع والشراء عبر مواقع البيع عبر الانترنت مثل السوق المفتوح وحراج وايباي وغيرها من مواقع اخرى.
انصحك ان تقوم بعرض عملاتك عبر مواقع التواصل الاجتماعي ومواقع البيع  عبر الانترنت لمعرفة اعلى سعر من الممكن ان يصل اليك مقابلها وفي حال ناسبك السعر من الممكن ان تقوم بالبيع.