الزواج و الإرشاد الأسري

هلا ، عندي مشكله واعرف كيف احلها زوجتي تخوني عند...

هلا ، عندي مشكله واعرف كيف احلها زوجتي تخوني عند عدت اشخاص غلبهم مش حب بس علاقه حميمه مره او عدت مرات وخلاص المشكله اني احبها وعندي اولاد منها وانا مامقصر عندها ف كل شي بس هذا طبعها ولو انا اكلمها توعدني ماتعيد هذا الشي بس المشكله لما اتم اراقبها تطلع ننفس قبل شو الحل

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن ما تقوم به زوجتك غير منطقي وليس مقبول وإن تصرفك معها تصرف حكيم يظهر مدى تحملك للمسؤولية وخوفك على أبنائك ولكن يجب عليكي أن تقوم بضبتها وهي تخونك وأن تضعها في خيار اخير بأن لا تعيدها وان تسحب منها هاتفها وان لا تخرج من المنزل إلا معك وان توقف الانترنت عنها وان تعمل على اشغالها في المنزل ولو تمكنت ان تشركها في جيم رياضي مع الفتيات فقط وان لا تجعلها تختلط بأحد خلال مرحلة معينة ، وفي حال كررتها أو اكتشفت أنها تخوفك يجب عليك ان تدخل أحد من اسرتها وان تخبره بكل ما تقوم به اختهم من أجل مساعدتك على حل هذه المشكلة ، ولابد منك أن تعمل على تلبية كل متطلبات زوجتك في الحياة العامة والخاصة والعلاقة بينكم يجب ان تكون دائمة حتي لا تفكر بأحد غيرك وحتي تشبع رغباتها ، وحاول أن تجعلها تتقرب لدينك وان تستمع لبعض الدروس المتعلقة بالخيانة وغيرها لعلها تُدرك خطورة ما تقوم به .