محامي

السلام عليكم انا عمي توفى الورث كلهم تنازلوا الى...

السلام عليكم انا عمي توفى الورث كلهم تنازلوا الى شخص واحد ابي اعطيه نصيبه شنو الاجراءات ؟؟

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان مسألة التنازل عن الارث لا يستوي الا بعد الانتهاء من اجراءات حصر الارث وتقسيم الارث وانتقال حصتك الى ملكيتك ومن ثم يمكنك التنازل عن حصتك لهذا الشخص فاذا كان حصتك عقار عليك نقل ملكيته في الشهر العقاري او اذا كان مركبات يمكنك التنازل عنها لدى دائرة المرور واذا كانت اموال يمكن تسليمها له مع توقيع على تعهد بعدم المطالبة بها.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: