محامي

تكلفة سند الاقامة لمن انتهى تأجيله الدراسي منذ ...

تكلفة سند الاقامة لمن انتهى تأجيله الدراسي منذ ثمانية اشهر

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

تصدر تأشيرة الطالب لمدة عام واحد فقط، قابلة للتجديد لمدة مماثلة بعد تقديم إثبات رسمي باستمرارية الدراسة صادر من إحدى مؤسسات التعليم العالي في دولة الإمارات حيث يدرس الطالب.
يمكن توفير تأشيرة طالب في دولة الإمارات :
1) إما من قبل أولياء أمور الطلبة الوافدين المقيمين الذين يكفلون أبنائهم
2) أو من قبل إحدى الجامعات أو الكليات المعتمدة في الدولة
وفي حال انتهاء تأشيرة الاقامة يمكن تقديم طلب التمديد من خلال الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في الإمارة المعنية وسندا لوزارة التعليم العالي فأن تكلفة تجديد التأشيرة تترواح مابين 275 الى 850 دولار