تفسير الأحلام

تفيسر حلم ممراسة الجنس مع رجل وانا عزباء

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان امراس الجنس مع حبيبي ونحن لن نخطب ولا نتجوز بعد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

بصفة عامة فإن الجماع يبشر بتحقيق الأماني ونيل الرغبات والمطالب ومن يرى نفسه ينكح من ولى أو حاكم أو رئيس فذلك يشير إلى جاه أو سلطان أو ولاية أو أمر كبير يتحصل عليه الرائى ،ونكاح وجماع الرجل للرجل فرح وفرج ،وجماع رجل بحب ومودة يرمز إلى المحبة والود بينهما.  حلم النكاح للعزباء إلى الرغبات الدفينة التي تلح عليها بين الحين والآخر لكي تُحررها بدلاً من أن تكبتها، فتسبب لها العديد من الأضرار على المستوى النفسي. وتشير هذه الرؤية أيضاً إلى الوصول للسن المناسب للزواج مما يشير إلى امكانية الزواج في الفترة القادمة.