محامي

اعمل بمخبز. تم نقلي من فرع لفرع اخر علما بظهور...

اعمل بمخبز. تم نقلي من فرع لفرع اخر علما بظهور حالات كورونا بهذا الفرع تم الرفض من قبلي للعمل خوفا من العدوة ولكن تم تهديدي في حالة الرفض سيتم انها خدماتي

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول طلب صاحب العمل نقلك الى فرع آخر للمخبر الذي تعمل به وانت لا تريد تنفيذ قرار النقل لخشيتك من العدوة من فيرس كورونا لوجود حالات في هذا الفرع يرجى العلم انه من الافصل ان تقوم بتنفيذ قرار النقل اذا كان العمل في هذا الفرع لا يختلف عن الفرع الذي تعمل بها الان واذا كنت سوف تتقاضى نفس الراتب والبدلات المتفق عليها في عقد العمل اما بالنسبة للاصابة بفيرس كورونا فمن المفترض ان يكون صاحب العمل اكثر حرصا من تعقيم المكان وخاصة انه مخبز كما انه من الممكن ان تظهر حالات آخرى في الفرع الذي تعمل فيه الان