محامي

تم ارسال انذارا بالايميل الشركة اوت لوك من قبل...

تم ارسال انذارا بالايميل الشركة اوت لوك من قبل صاحب العمل لسوء السلوك وذلك لايجاد مبرر لعدم اعطائى حقوقى فكيف يمكننى حفظ حقوقى

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا وتوضيح عما اذا كان تم انهاءك من الشركه قبل انتهاء العقد وفصلك تعسفيا ام ان عقد العمل انتهي وطبيعة الحقوق التي تتحدث عنها وعلي اية حال يمكنك تقديم شكوي لدي مكتب العمل المختص حال وجود اي مستحقات تمتنع الشركه عن دفعها لك وسوف يتم استدعاء صاحب العمل ومناقشته وعلي كلا منكما تقديم المستندات والاده المؤيده لموقفه