اعاني من سرعت القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور محمد علي

دكتور محمد علي

طبيب

علاج سرعة القذف :

للعلاج يتطلب معرفة التاريخ المرضي , الكشف السريري والاكلينيكي , يعتبر سرعة القذف لدي الرجال من المشاكل المنتشرة ويعرف بانه شعور بالنشوة الجنسية ونزول السائل المنوي بوقت اقل من دقيقة , وينصح لتأخير سرعة القذف بالابتعاد عن الضغوطات النفسية والقلق والتوتر , الابتعاد عن التدخين , ممارس الرياضة بشكل مستمر , الاكثار من تناول الاسماك والفواكه والخضروات , عدم التركيز في العلاقة الجنسية وعدم الاطالة في الوضعيات الي تشعر بالاثارة الشديدة , تغير الوضعيات الجنسية بشكل مستمر ,  عمل تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض , ويمكن اللجوؤ الي ممارسة العادة السرية مرة واحدة قبل الجماع ب 10 دقائق , يمكن استخدام الواقي الذكري للقليل الاحساس و تأخير سرعة القذف , ويمكن استخدام مخدر موضعي الليدوكايين علي القضيب قبل عملية الجماع بنصف ساعة ويتم غسل القضييب جيدا قبل الجماع ,   proxitine 10 ملجم  حبة قبل الجماع بساعتين لمدة شهر.

اسباب سرعة القذف :

  • التوتر والقلق والخوف من العلاقة الزوجية
  • عدم التناغم بين الزجين
  • التهابات البرستات
  • تضخم البروستات
  • التهابات المسالك البولية
  • تضخم البروستات
  • الخمول والكسل
  • الاكتئاب
  • ممارسة العادة السرية
  • ضعف عضلات الحوض

كيفية التشخيص :

للتشخيص يتطلب الكشف السريري و الاكلينيكي , ينصح بفحص هرمون التستيرون , عمل  صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن وجود تضخم في البروستاتا ,  فحص البول بوجود كرات الدم الحمراء فيه يدل علي وجود التهابات في المسالك البولية  او وجود سائل منوي فيه , تحليل لسائل المنوي .

بماذا ننصح :

اتباع التعليمات والارشادات السابقة ومراجعة طبيب امراض الذكورة