اختصاصي حاسوب

عندي سرعه في القدف

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج لسرعة القذف
يتم العلاج من خلال العلاج التحفظي عن طريق الاهتمام بالنظام الغذائي بشكل جيد وتناول الفواكه والخضروات والألياف والبروتينات والمكسرات ايضا ننصح بممارسة الرياضة بشكل جيد وتنظيم فترات الجماع وإطالة فترة المداعبة ايضا ننصح بالنوم لفترات كافية ايضا الضغط على القضيب قبل التدفق ايضا ننصح بتناول حبوب dapoxetine لإطالة فترة الجماع ايضا ننصح بوضع الواقي الذكري او وضع كريم ليدوكين
التشخيص لسرعة القذف
يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفة الأعراض المرضية المصاحبة يتم فحص للدم وفحص معامل سرعة الترسيب esr وفحص للبول والسائل المنوي ايضا ننصح بعمل فحص لهرمون الغدة الدرقية وفحص بالالترا ساوند على القضيب والبروستاتا
تقسم سرعة القذف حسب السرعة إلى
  1. بسيطة اقل من 60 ثانية
  2. متوسطة السرعة مابين 15-30 ثانية
  3. شديدة السرعة اقل من 15 ثانية

أسباب سرعة القذف
  1. القلق والتوتر
  2. الاكتئاب والعامل النفسي
  3. الأرق وقلة الراحة
  4. كثرة الجماع
  5. قلة ممارسة الرياضة
  6. النظام الغذائي الغير صحي
  7. السكري
  8. التهاب وتضخم البروستاتا
  9. دوالي الخصيتين
  10. الامراض المزمنة

النصيحة
المتابعة على العلاجات الموضحة لكم أعلاه مع الفحص لدى طبيب المسالك