ميكانيكي

مساء النور اريد اضبط الساعه مرسدس 400S. موديل 2011...

مساء النور اريد اضبط الساعه مرسدس 400S. موديل 2011 وارد اليابان فلم اجدها
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هايبرد 400 S موديل 2011
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ابحث عنها في الشاشه فلم اجد لها ضبط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
برمجه الجي بي أس

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي ضبط الساعة في سيارة مرسيدس s400 موديل 2013 فانها تختار من القائمة
Vehicle
بعدها
System settings
بعدها
Time

و بعدها تضبط الساعة و كما في الفيديو التالي
فيديو توضيحي عن الساعة

ثانيا بالنسبة لي GPS فانه لا يدعم خرائط الشرق الأوسط و عليه فان برمجته تحتاج الى اعادة برمجة من الوكالة على الاغلب و يمكن التواصل مع الرقم التالي

محسن