اهلين

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
تأخير القدف

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

علاج سرعة القذف

تعتبر من الاعراض الشائعة التي تصيب نسبة كبيرة من الرجال لاسباب مختلفة وعليه نصصح في البداية بضرورة الراحة النفسية وتجنب القلق والتوتر النفسي المستمر كما وننصح بضرورة الاهتمام بنوعية الطعام المتناول من الخضار والفواكه واللحوم كما وننصح بممارسة الرياضة بانتظام والتخلص من السمنة والوزن الزائد كما ويمكن استعمال مخدر موضعي مثل lidocaine cream قبفل ربع ساعة من التواصل الجنسي كما ويمكن استعمال الواقي الذكري لتقليل الاحساس بالقضيب وبالتالي اطالة مدة الانتصاب قبل القذف كما ويمكن استعمال حبوب تاخير القذف T LATUS قبل ساعة من الجماع الجنسي

الفحوصات المطلوبة

يمكن في البداية عمل فحص الدم CBC لاستثناء فقر الدم الانيميا كما ويمكن فحص قياس ضغط لادم لاستثناء ارتفاع ضغط الدم كما ويمكن فحص نسبة السكر في الدم لاستثناء السكري كما ويمكن عمل سونر القضيب للكشف عن المشاكل الاخرى المتعلقة بالقضيب

اسباب سرعة القذف

من الاسباب الواردة ما يلي
  • القلق والتوتر النفسي
  • قلة النوم والهزال العام
  • فقر لدم ونقص التغذية
  • التقدم بالعمر
  • مرض السكري
  • عوامل جينية ووراثية
  • اسباب اخرى

نصيحة

ينصح بمراجعة الطبيب المختص للفحص ولتقييم الطبي