ميكانيكي

ودي اسال عن سياره ناويه اشتريها. هونداي سنتافي...

ودي اسال عن سياره ناويه اشتريها. هونداي سنتافي ٢٠١٨ مافيها عيوب على كلام راعيها https://syara.at/s/ogj8Yوهذا رابطها. هل تنصحوني في شرائها. باشتريها ٦٧ الف انا ابيها لمشاوير المدرسه كل يوم خارج الرياض
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي سنتافي. ٢٠١٨. مستعمله
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اقول على زق
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاابي جو

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مميزات سيارة هونداي سنتافيه موديل 2018  :
1. محرك قوي 3300 سي سي  .
2. جميله من الداخل والخارج.
3. اضافات داخلية رائعة.
4. شكل انسيابي جميل.
5. تكييفها ممتاز.
6. رحابة داخلية ممتازة.
7. ثباتها على الطريق رائع.
8. اقتصادية في الوقود.
9. قطعها متوفرة بشكل جيد و اسعارها معتدلة.
10. الصيانة متوفرة ايضا و اسعارها معتدلة.
السيارة ممتازة جدا للاستخدام اليومي و الشخصي و لكن يجب عليك مراعاة الصيانة الدورية لها وهي خالية من العيوب الفنية والمصنعية.