اختصاصي حاسوب

السلام عليكم حابه اعمل عمليه تكميم عند الدكتور...

السلام عليكم حابه اعمل عمليه تكميم عند الدكتور سامي صوان بشهاده وحده من صاحباتي عملتها عند الدكتور سامي وكانت النتيجه مذهله فحابه استفسر عن تكلفه العمليه وهل ينفع التامين الطبي وشكرا
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اعاني من ضغط الدم المرتفع

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تبلغ تكلفة عملية التكميم حوالي  15000 دولار
يمكنك التواصل مع الطبيب عبر المعلومات التالية
د. سامي سهيل صوان
العنوان: الطابق الثاني ، النخبة ، الشاطئ، طريق الملك عبد العزيز الفرعي ، النهدة، جدة المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 50 323 6363