كتابة

السلام عليكم

الرد من العميل

عندي مجموعه من الاعرابات

الرد من العميل

بدي اعراب للغة العربية

الرد من العميل

لو سمحت بتفيدني؟

الرد من العميل

- اعراب (الانسان العقل) في جملة: فلكلّ منا ثمرة يزرعها و يحصدها حيث وهب الله الانسان العقل.- اعراب كلمة (خمسة) في جملة عاد احمد بعد غياب خمسة سنوات- اعراب كلمة (أتضرع) في جملة و لجئت الى الله أتضرع- كلمة (التاسعة) و ذكرتُ الآية التاسعة من سورة الزمر- كلمة ( هذه) في جملة ارهقتني هذه السنة- هل هذه مفعول معوله العامل مصدر ( إرضائك و المحبة) هو كل ما احتاج - اعراب( الاسلام اخلاقاً فاضلة) في جملة منح الله الاسلام اخلاقاً فاضلة- اعراب كلمة الثالثة في جملة ( و التي تُعدُّ الدرجة الثالثة من مراتب الاسلام- هل (حفاظاً) مفعول لأجله العامل اسم فاعل في جملة الأب مُعيل لأبنائه حفاظاً على ذريته- اعراب كلمة( تُبشّر) في جملة جعلت الحياة تُبشّر بالخير ان شاء الله

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه اضغط هنا

الرد من العميل

ما تم الاجابه مسبقاً

الرد من العميل

نعم مجاوب عليه و شكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

العفو
دمتم بخير