دكتور الشريعة

نعم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اود السؤال يكون بالتحدث لفضيلة الشيخ

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

يمكنك طرح استفسارك هنا وسنقوم بالرد عليك في اقرب وقت ممكن.

الرد من العميل

انا مطلقه وعندي ولدين وبعدها تزوجا زواج عرفي عند مأذون واهلي عارفين وجيراني وبعد زواج دام سبع سنوات ابنه عرف بزواجنا وطالبه انه يتركني وتحت ضغط قام زوجي بتقطيع العقد النسختين ولم يخبرني وانكر الزواج امام اولاده وزوجته الاولي دون اخباري ولا زال يعاملني كزوجين وبعد ان علمت انا انهارت وشعرت انه غدر بي قلت له نروح نعمل عقد تاني هو ال زعلان عشان كلمته باسلوب غير لائق وتركني وقت احتاجت انه يفهمني ويطمني دالوقتي زواجي دا لازال قائم ولا انتهي وانا مش عارفه اتصرف معاه ازاي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائلة الكريمة:
إذا كان زواجك شرعيا اي بوجود شاهدين ومعرفة ورضا وليك فيجب ان يطلقك باللفظ، وعليك  مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.