الزواج و الإرشاد الأسري

تأثير الكلمة السيئه مثل القذف على نفسية الشخص

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لاشك ان الانسان يتأثر بالاقوال والافعال من حوله وهي من تحدد ردة فعله واستجابته للامور والاحداث من حوله ، فالكلمة السيئة لها تأثيرها والحسنة ايضا لها تأثيرها ، ولكن حتى تجعل تأثير السيء جيد فذلك يتعلق بطريقة تفكيرك وحملك للافكار الايجابية واستبدالها بدلا من السلبي ، كن مرنا ولاتدقق على تفاصيل الامور واجعل نظرتك ايجابية ومتفائلة بالمحيطين ، قوي ثقتك بنفسك وعززها ، اهتم بنفسك وبشخصيتك وتطويرها بايجابية ولاتهتم لسلبيات الحياة .
** يمكنك سيدي توضيح الاستفسار والمشكلة بتفصيل اكثر ونحن سعداء بالاجابة على استفسارك