محامي

اسكن فى شقة ايجار فديم و المؤجر ممتنع عن استلام...

اسكن فى شقة ايجار فديم و المؤجر ممتنع عن استلام الأجرة منذ اكثر من سنتين و نصف رغم اتصالنا به تليفونيا اكثر من مرة و نخشى من قيامه برفع دعوى طرد ضدنا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك مستأجر لاحدى الوحدات السكنية طبقا لقانون الايجار القديم ويرفض المستأجر استلام ايجار الشقة منك يرجى العلم انه في هذه الحالة كان يجب عليك أن ترسل ايجار هذه الشقة الى المستأجر بصورة منتظمة عن طريق انذار باستلامها يوجه اليه من خلال محضرين المحكمة الجزئية التابع لها مقر العقار وذلك حتى تتجنب أن يقيم دعوى طرد لعدم سداد الاجرة المستحقة