تفسير الأحلام

ابنتى حلمت ان طفلة صغيرة تلبس ابيض وشعرها اسود...

ابنتى حلمت ان طفلة صغيرة تلبس ابيض وشعرها اسود لكتفيها وشعرها يغطى وجهها تقف بجانب سريرها وتقول انها مستيقضة وليست نائمة واقتربت منها وامسكت بدراعها فصرخت الطفلة اريد ان العب اريد ان العب بصوت مخيف ففزعت ابنتى وبدأت تقرأ القران وسحبت يدها ودخلت تحت الغطاء وهى تقرأ القرآن ثم فتحت عينيها فأختفت....ومرة اخرى حلمت بأشياء تضهر على الحائط وصليب احمر مقلوب ضهر على الحائط وقالت انها نادت علي كى انام بجانبها ..وبعدها وجدتنى نأئمة بجانبها بالاتجاه المعاكس الوجه وجهى ولكن لست انا بمعنى انى لست امها وسمعت صوتى بالخارج وحلمت بالبنت نفسها معنا فى الحلم وخالها رجل دين وفى نفس الحلم قالت انى استدعيت خالها ليقرأ القرأن وبدأيفتش دولاب غرفتها ويقول ماهدا ماهدا ..ثم استيقضت مفزوعة ونامت بجانبى...ارجو تفسير هدا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
٩٨.٨%مها سعيد، مساعدة مفسر الأحلاممها سعيد، مساعدة مفسر الأحلامأهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟انتابنتى حلمت ان طفلة صغيرة تلبس ابيض وشعرها اسود لكتفيها وشعرها يغطى وجهها تقف بجانب سريرها وتقول انها مستيقضة وليست نائمة واقتربت منها وامسكت بدراعها فصرخت الطفلة اريد ان العب اريد ان العب بصوت مخيف ففزعت ابنتى وبدأت تقرأ القران وسحبت يدها ودخلت تحت الغطاء وهى تقرأ القرآن ثم فتحت عينيها فأختفت....ومرة اخرى حلمت بأشياء تضهر على الحائط وصليب احمر مقلوب ضهر على الحائط وقالت انها نادت علي كى انام بجانبها ..وبعدها وجدتنى نأئمة بجانبها بالاتجاه المعاكس الوجه وجهى ولكن لست انا بمعنى انى لست امها وسمعت صوتى بالخارج وحلمت بالبنت نفسها معنا فى الحلم وخالها رجل دين وفى نفس الحلم قالت انى استدعيت خالها ليقرأ القرأن وبدأيفتش دولاب غرفتها ويقول ماهدا ماهدا ..ثم استيقضت مفزوعة ونامت بجانبى...ارجو تفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ابنتى مريضة سكر مند سبعة اشهر

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

. الرؤيا تدل على انك مصاب بالعين و الحسد وربما السحر من اشخاص مقربين منك وتدل على انا بعض الاشخاص يحسدوك على شي فضلك الله بها على غيرك  فعليك الاستعانة بالله و الدعاء وقراءة المعوذات وسورة البقرة و الرقية الشرعية و لكن عليك ان تكون حذر من الاشخاص الذين تخالطهم وتدل على ان هناك  من الاقارب او الجيران او المعارف يحسدك على شي اعطاه الله لك  اوفضلك على غيرك في امر من امور الدنيا او الاخرة .. فلا تقلقي ولا تجزعي داومي على ذكر الله وقراءة القران و المعوذات  والتفسير هنا يكون للرائي  .