عندي سرعة قذف اذ يدخل يطلع يدخل يبذع شني العمل

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
عملت تحليل هرمون التستورن وتحليل صورة دم كاملة
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كله تمام الانتصاب زي الفل المشكلة بس سرعة القذف

إجابة الخبير: الدكتور عبدالله البدري

الدكتور عبدالله البدري

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
العلاج لتلك الحالات يكون في البداية عبر تمارين تقوية عضلات الوض لتحسين التحكم في القذف بالأضافة للعلاج عبر الأدوية الخاصة بعلاج سرعة القذف مثل الدابوكسيتين بالأضافة للعلاج عبر الأدوية المسكنة للألم القوية مثل الترامادول والعلاج عبر الأدوية المضادة للإكتئاب النفسي مثل الفلوكسيتين والعلاج عبر الأدوية المخدرة الموضعية مثل الليدوكايين على شكل كريم أو جل او بخاخ بالأضافة للعلاج عبر الأدوية الخاصة بعلاج ضعف الأنتصاب مثل علاج السلدينافيل
ما هي التشخيصات لسرعة القذف ؟
التشخيص يكون عبر الفحص الطبي الإكلينيكي والتاريخ المرضي بالأضافة لفحص البروستاتا من خلال السونار للتأكد من عدم وجوجد تضخم أو وترم في البروستاتا والحديث للطبيب حول المشكلات التي تعاني منها خلال العملية الجنسية وما هي المعوقات التي تسبب في عدم الوصول للمتعة الكاملة خلال العملية الجنسية
ما هي الأعراض المحتملة لسرعة القذف ؟
القذف قبل دقيقة من بدأ العملية الجنسية أو القذف قبل عشرين مرة من الأيلاج
ما هي الأسباب المحتملة لسرعة القذف ؟
  • المشاكل الزوجية
  • التوتر والقلق والأكتئاب النفسي
  • الخوف من الإصابة بسرعة القذف
  • الأفكار المغلوطة حول العملية الجنسية والمرأة
  • فقدان الثقة في النفس
  • الأكئتاب النفسي
  • التورم في البروستاتا
  • الرهبة من العملية الجنسية

ما هو الوقت الطبيعي للعملية الجنسية ؟
المتوسط بحسب الدراسات يجب أن يكون من 7-15 دقيقة
ما هي النصيحة ؟
تم فحصك كما قلت من قبل الأطباء وعمل الكثير من الفحوصات ولكن النتائحج كانت سلبية وفي تلك الحالة ننصح بزيارة أخصائي الأمراض النفسية للتشخيص والمتابعة والعلاج المناسبين