تفسير الأحلام

حلمت ع حبيبتي انه في واحد خطفها وتقول انه يتحرش...

حلمت ع حبيبتي انه في واحد خطفها وتقول انه يتحرش فيها ودقيت علي وتهمس بصوت خفيف تقول في واحد خطفني ألحقني وقفلت بسرعة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا إلي اتذكره من الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كانت فمطعم يوم دقت عليبس هذا

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

من المنامات ما يكون تخويفا من الشيطان كهذه الرؤية وحين ترى مثل هذه الرؤيا فلا تحدث أحدا بها ولا تفسرها تفسيرا سيئا بل اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها  ولا تضرك ان شاء الله، وقد يدل التحرش والاغتصاب على فرض بعض الصاحبات انفسهن عليك وانهن يسحبنك الى ما تحبيه من مضيعة الاوقات وما يتسبب لك بالاشكالات،،واحيانا يرمز الى خروج الخصوصيات والاسرار التي تقيد الانسان وتحرجه  ،،على كل عوّدي نفسك أن تقرأي أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة الايات الثلاث (آمن الرسول...) قبل النوم وتعودي أن تنامي عليها وإن شاء الله لن ترين مثل هذه الأحلام المزعجة.