مرحبا لدي مشكلة ضعف في الانتصاب اريد علاج سريع اذا...

مرحبا لدي مشكلة ضعف في الانتصاب اريد علاج سريع اذا ممكن

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما علاج ضعف الانتصاب ؟
هناك الكثير من مسببات ضعف الانتصاب و التي سيتم التطرق لها لاحقا ، و لذلك يتوجب مراجعة طبيب المسالك المختص للقيام بالكشف الطبي و تحديد السبب و علاجه ، و المن العلاجات المتبعة لتعزيز الانتصاب هي TADALFIL و ذلك بعد استشارة الطبيب المتخصص ، و بعض المقويات الجنسية مثل GINSENG ، و بعض المكملات الغذائية مثل منتج WELLMAN.
و من النصائح السلوكية التي يجب اتباعها ما يلي :
1. ممارسة الراضة بشكل منتظم لتنشيط الدورة الدموية
2. تجنب التوتر و الضغوطات النفسية
3. تناول الأطعمة الصحية و المأكولات البحرية و المكسرات
4. الحرص على أخذ قسط كافي من النوم
5. تجنب الاجهاد البدني الشديد
ما الفحوصات التشخيصية ؟
الفحص السريري و المعاينة الطبية لدى طبيب المسالك ، حيث يقوم الطبيب المختص بفحص البروستاتا للكشف عن وجود تضخم فيها ، و اجراء عدة فحوصات منها تحليل الدم ، فحص سكر الدم ، فحص هرمون التستوستيرون ، فحص الكوليسترول و قياس ضغط الدم ، بالاضافة لتصوير الحوض بالموجات فوق الصوتية للكشف عن وجود تضخم فيها
ما أسباب ضعف الانتصاب ؟
1. السكري
2. تصلب الشرايين
3. التوتر و الضغط النفسي
4. ارتفاع ضغط الدم
5. قصور عضلة القلب
6. التدخين
7. ارتفاع كوليسترول الدم
8. اسباب اخرى
ما النصيحة في الوقت الراهن ؟
اتباع الارشادت المذكورة أعلاه و المتابعة مع طبيب المسالك