طبيب بيطري

سلام عليكم لو سمحتو انا حصلت حمامة صغيرة بالبلكونة...

سلام عليكم لو سمحتو انا حصلت حمامة صغيرة بالبلكونة ماتقد تطير ولا تاكل ما اعرف شو اعمل لها ممكن تفيدوني؟
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

كيفية الاعتناء بالطيور الصغيرة :-
 - اطعام الطائر السيريلاك الخاص به عن طريق اسرنجة او الاداه الخاصة بذلك ويمكن ايجاد هذه المستلزمات عند محلات بيع مستلزمات الطيور او العيادات البيطرية.
- وضع الحمامه في مكان دافئ وجاف وبعيد عن التيارات الهوائيه المباشره
- اطعامها كل ساعتين