تفسير الأحلام

حلمت

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عميلنا العزيز انت الان في قسم الاحلام , يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.

الرد من العميل

تفسير حلم

الرد من العميل

ممكن

الرد من العميل

حلمت بصديقه قديمه اسمه مرزوقه

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

عندما تحلم بصديق يشير إلي أن هناك أمور كانت تختبئ بداخلك و ترغب في التحدث فيها . و أصبحت جاهز للتفاعل مع الناسعندما تحلم بأن صديقك بصحة جيدة فهذا يدل علي أنه قد يأتي لزيارتك قريباً, و إذا كان صديق مقرب لديك ، سوف يحمل أخبار سعيدة لك . و عندما تحلم بأن صديق لك  مريض في المنام أو منزعج ، فهو قد يعاني من المرض أو الإجهاد .